收藏本站 | 设为首页
 
您所在位置 > 首页 > 图片资讯 > 正文
学院召开航空综合实训中心通航飞机采购方案论证会
日期:2019-04-25 09:29:23  浏览量:

4月24日下午,学院召开国家“十三五”产教融合发展工程——航空综合实训中心通航飞机采购方案论证会。江苏航空职业技术学院航空工程学院副院长贾斯法、南京工业职业技术学院航空机电学院院长程瑞峰、上海民航职业技术学院航空维修系副主任韩伟等3位专家受邀参会。学院副院长杨雪茹、教务处处长张宏春、副处长梅德纯、航空工程系主任王宝进、副主任蔡俊等参加了会议。

蔡俊副主任从总体功能需求、指导原则、备选机型、技术参数、其他服务要求等方面介绍采购方案。会上,专家认为方案前期做了充分调研,机型选择合理,又对项目的功能定位、确保飞机的适航状态、如何对接教学培训、合理选择采购方式、编制招标文件、加强师资培训等方面提出了详细的意见建议。经过专家评议,一致通过采购方案。

杨雪茹副院长对专家表示感谢,就项目建设提出几点要求:一是进一步明确需求定位,满足专业实际教学需要,对技术文件进行必要修改调整;二是对采购渠道、采购内容和预算价格进一步调研确定。