您所在位置 > 首页 > 图片资讯 > 正文
学院召开现代物流实训基地建设方案论证会
日期:2019-04-25 09:28:06  浏览量:

4月23日下午,学院召开省交通运输厅职业教育现代物流实训基地建设方案论证会。南京交通职业技术学院运输管理学院副院长林榕、江苏经贸职业技术学院贸易与物流学院副院长丁天明、南京苏宁物流小件经营中心总监王夫光等3位专家受邀参会,学院副院长杨雪茹、教务处处长张宏春、副处长梅德纯、信息管理系主任曹妍、副主任薛娟、总支副书记王兆凯等参加会议。

与会专家听取了学院现代物流实训基地建设方案的汇报,并分别从优化功能布局、合理配置设备、对接技能竞赛、对接技能鉴定、学生实训、课程体系开发、社会服务、经费预算等方面提出了意见和建议。

张宏春处长传达了省厅对实训基地建设的相关要求,做好调研、设计、论证,对接好技能竞赛和技能鉴定,保证实现申报方案设定的功能。

杨雪茹副院长感谢专家的指导,要求信息管理系按照专家意见进一步完善方案,优化功能布局,梳理设备清单,对接教学实训模块,综合考虑显示度、实用性问题,加入企业元素,要经得起厅里专家验收,建成省厅满意的优质项目。