收藏本站 | 设为首页
 
您所在位置 > 首页 > 图片资讯 > 正文
学院教师主持的第三期江苏省职业教育教学改革研究课题顺利结题
日期:2019-04-17 14:38:28  浏览量:

4月16日上午,学院召开江苏省第三期职业教育教学改革研究课题结题论证会,参加结题评审会的专家有冯志军、杜闽生、徐冬元、朱镇萌、梅德纯。学院许鹏辉老师主持的《弹性学制下数控编程专业课程改革研究》、王兆凯主持的《中职快递运营管理专业人才培养模式及课程体系研究》等2项课题过程性资料详实,研究成果丰富,得到结题鉴定组专家的高度肯定,顺利结题。

结题鉴定组组长冯志军所长介绍了与会专家,并宣布结题鉴定流程。课题主持人从课题研究背景及价值、核心概念界定、研究目标、研究内容、研究过程、研究成果等几个方面一一作了汇报。

各位专家仔细听取了汇报、认真查阅了相关资料后,与课题组成员进行了现场交流研讨,对各个课题的研究内容、取得的成果、创新点、推广价值等进行了认真点评。高度肯定了各课题组取得的成绩,2项课题立足职业学校实际,研究思路清晰,研究方法科学严谨,研究过程具体完整,研究成果丰硕。同时指出了课题研究中存在的不足。专家们希望各课题组能够进一步凝练特色和亮点,继续深入研究,并能推广研究成果的应用。整个结题论证会气氛紧张有序而热烈。

最后,专家组在认真审议的基础上,一致认为2项课题完成了既定的研究任务,达到了预定的目标,同意结题。