收藏本站 | 设为首页
 
您所在位置 > 首页 > 教务管理 > 正文
关于组织2018年秋季毕业清考的通知
日期:2018-10-16 16:06:48  浏览量:

各系(部):

2017-2018(二)学期末组织的毕业清考,在各个环节有不足之处,为满足毕业生尽早取证请求,经请示学院领导,决定在10月上旬(10月8日-12日)利用一周时间再组织一次毕业清考。具体事项如下:

1.拟参加毕业清考的学生名单及相应课程,由班主任查询,各系汇总并经系(部)领导签字后,连同电子版于9月29日17:00前报教务处施莹老师。

2.专业课程的清考工作由各系具体组织,基础课程的清考工作由公共基础课部具体组织。

3.清考时间定于10月8日至10月12日。各系(部)清考组织安排情况报教务处备案。

4.拟参加清考的学生由各毕业班级的班主任负责通知。

5.清考结束后,补考试卷由系(部)指定教师批改,成绩单分别由试卷批改教师、教研室主任、系主任或教学副主任签字确认,由各系(部)教务员统一收齐在一周内报教务处。

 

 

教  务  处

2018年9月26日