收藏本站 | 设为首页
 
您所在位置 > 首页 > 教务管理 > 正文
关于2017/2018(一)学期期末考试的通知
日期:2018-10-16 16:03:25  浏览量:

各教学系部:

2017/2018(一)学期临近期末,根据学院总体工作安排要求,请各教学部门及任课教师做好期末复习及考试安排工作。现将有关事项通知如下:

一、各系自行组织的各类考核、考试,安排在2018年1月15日-19日期间。各系须于2017年12月29日前将考核(考试)安排表、试题、考核方案等材料报备至教务处赵鲜艳老师(2号楼208办公室)处。教学部门亦须将上述材料自行留存,以备各级教学检查。

二、基础课程考试由公共基础课部与教务处协同安排统一考试。

三、其余课程考试由教务处统一安排。

四、统考课程安排在2018年1月22日至26日期间,具体科目日程安排另行通知。

五、命题要求

1.要结合技工院校学生特点,考虑多数学生的学习水平,着重检查学生对本课程基本内容的掌握运用,合理把握考试命题难易程度。

2.试题份量要适中,每门课程考试时间均为90分钟。

3.教学进度一致的基础课和专业基础课,应统一命题,拟制AB两套试题(含标准答案),两套试题的份量和难度应大致相当,两套试题重复出现的题目不得超过30%,否则作为废卷。试题原则上以要求的格式为准。

4.专业基础课程和专业课程试题或考核方案由教学系审核把关;基础课程试题由公共基础课部审核把关。试题经教研室主任、系部主任审批后报送教务处。

5.需教务处统一印刷的试卷,请各系部教务员统一将命题审批表、AB卷打印稿及电子档收齐后,于2016年12月29日前送交至教务处施莹老师(2号楼208办公室)处,逾期各系部自行印刷。

 

 

教  务  处

2017年12月22日