收藏本站 | 设为首页
 
您所在位置 > 首页 > 优秀教科研成果展 > 正文
关于公布2018年度五年制高职教育教学改革优秀案例和论文评选结果的通知
日期:2019-06-03 16:16:15  浏览量:

各分院、办学点:

 

根据《关于开展五年制高职教育教学改革优秀案例和论文评选工作的通知》(苏联院研〔2018〕13号)精神,学院组织专家对有关学校推荐的案例和论文进行了评审,并经知网查重,共确定优秀案例117项,其中一等奖13项、二等奖43项、三等奖61项;优秀论文197篇,其中一等奖19篇,二等奖64篇,三等奖114篇。经院长办公会议研究,并经网上公示,现予以公布(名单见附件1、2)。

希望获奖单位或个人继续努力,进一步加强教学研究工作,深化五年制高职教育教学改革,提高人才培养质量,为学院持续健康发展作出更大贡献。

 

附件:1.2018年度五年制高职教育教学改革优秀案例获奖名单

      2.2018年度五年制高职教育教学改革优秀论文获奖名单

 

                                          江苏联合职业技术学院

                                              2019年3月11日