收藏本站 | 设为首页
 
您所在位置 > 首页 > 工作动态 > 正文
关于开展2021年镇江市技工院校教育研究立项课题开题评审的通知
日期:2021-03-10 13:50:10  浏览量:

各部门,各单位:

根据镇江市人社局印发《关于开展2021年度镇江市技工教育研究课题申报工作的通知》精神,学院积极组织教师申报,经市人社局组织专家评审和社会公示等程序,我院有16项研究课题准予立项。根据《关于公布2021年镇江市技工院校教育研究立项课题的通知》(镇人社办发〔2021〕4号),市人社局组织专家对我院立项课题进行开题评审,现将相关事宜通知如下:

一、评审时间及地点

3月15日上午9:00,在办公楼第二会议室组织开展开题评审。

二、参加人员

各课题组负责人及成员。

三、相关要求

1.开题材料

开题报告纸质材料(一式6份)用A4纸打印,按顺序编写页码,并制作汇报PPT(约5分钟)。

2.开题要求

开题报告应包含研究背景、核心概念界定、国内外研究现状分析、研究目标、研究内容、研究方法、研究组织与分工、研究进度安排、研究经费与设备、研究预期成果及完成时间等内容。请各课题负责人认真准备,并根据专家组提出的意见,对课题进行修改完善,确保课题能顺利结题。

3.开题安排

请各课题负责人,提前十分钟到场,提交纸质材料、导入PPT,并按照答辩顺序依次进行答辩。

 

 

                         教务处(科研处)

2021310日